ひめさゆり研ぎや sanjo-sanwa の日記
-
まな板の削り直し・・いろいろ
2015.07.10
-
毎日の料理にかかせないのが、まな板長く使っていますとどうしても、板の中央が凹んできます、たくわんがつながって切れたり、それを修正して削り直しを行います、上手く切れません、せっかくの包丁も切れないことになってしまいます、この時期じめじめした中で、衛生面よくない、これを防ぐためにまな板の削り直し修正をお勧めいたしています
まな板の削り直し・・いろいろ
2015.07.10
毎日の料理にかかせないのが、まな板長く使っていますとどうしても、板の中央が凹んできます、たくわんがつながって切れたり、それを修正して削り直しを行います、上手く切れません、せっかくの包丁も切れないことになってしまいます、この時期じめじめした中で、衛生面よくない、これを防ぐためにまな板の削り直し修正をお勧めいたしています