ひめさゆり研ぎや sanjo-sanwa の日記
-
料理と共に包丁を
2015.02.15
-
時代によって、つくる人によって、見た目も、ちょっとちがうでも、食べる人を想う気持ちはおなじ、健康を願い、自然を活かした献立を、そんな料理のそばには、いつも包丁があります、これからも家庭と地方のまごころを受け継ぐためにも、おいしい料理のために包丁を大切に扱っていたい思いです。

料理と共に包丁を
2015.02.15
時代によって、つくる人によって、見た目も、ちょっとちがうでも、食べる人を想う気持ちはおなじ、健康を願い、自然を活かした献立を、そんな料理のそばには、いつも包丁があります、これからも家庭と地方のまごころを受け継ぐためにも、おいしい料理のために包丁を大切に扱っていたい思いです。