ひめさゆり研ぎや  sanjo-sanwa | 日記 | 料理と共に包丁を

sanwa  園芸用鋏・生け花鋏・包丁研ぎ・柄の交換・鋏/鍬柄・ハンマー柄・欠け回復

Top >  日記 > 料理と共に包丁を

ひめさゆり研ぎや  sanjo-sanwa の日記

料理と共に包丁を

2015.02.15

時代によって、つくる人によって、見た目も、ちょっとちがうでも、食べる人を想う気持ちはおなじ、健康を願い、自然を活かした献立を、そんな料理のそばには、いつも包丁があります、これからも家庭と地方のまごころを受け継ぐためにも、おいしい料理のために包丁を大切に扱っていたい思いです。

料理と共に包丁を

日記一覧へ戻る

【PR】  アジャスト カイロプラクティック 湯沢院  アサーティブ税理士事務所/代官山・恵比寿・中目黒の税理士  ルナ  代々木教育ゼミナール/佐世保・佐々  名古屋飯物語 味の いとう