ひめさゆり研ぎや  sanjo-sanwa | 日記 | トマトとお肉が、スースー切れ

sanwa  園芸用鋏・生け花鋏・包丁研ぎ・柄の交換・鋏/鍬柄・ハンマー柄・欠け回復

Top >  日記 > トマトとお肉が、スースー切れ

ひめさゆり研ぎや  sanjo-sanwa の日記

トマトとお肉が、スースー切れ

2019.10.01

包丁を切れるにやさしい切れ味と、柔らかいものはつぶれないように、包丁を滑らすような切れていますか

毎日が、安心して切れる包丁と素材にやさしく包み込み切れる包丁を美味しいものをより
美味しく召し上がるために、包丁をきれていますか

今ある道具をより使いやすくしてゆきませんか、包丁、ハサミは切れるようにしておけば長く長持ちします、普段の手入れもありますが、包丁を砥ぎ直しませんか

包丁とともにまな板の削り直ししてスッキリしませんか

トマトとお肉が、スースー切れ

日記一覧へ戻る

【PR】  Bar Grandpa(バー グランパ)  ハローストレージ横浜市ヶ尾  サイエンスビューティー  美容室/フェイシャルエステ Parfait 小岩店  名古屋時計修理センター